Да, я такая

Хельга Красницкая
Да ,я такая.
Взбалмашная и резкая,
Добрая и злая....
Нежная и колкая,
Смеюсь и плачу одновременно!
100 настроений в час!
Желаний еще больше!
Сейчас я уйду -навсегда,
Через секунду возвращаюсь))))
Со мной трудно ,
Практически ,как на войне!
И если ты не Македонский ...
Зачем ты мне?