Василию Бадьянову, Вечная память!

Александр Уляхин Ангел
Умер тот,кто товарищ и брат,
Умер тот,с кем мы горе делили.
Жизнь уходит,как в кране вода,
Жаль одно,что мы мало пожили.

И судьба она разной бывает,
Кому сколько отмерено в ней.
Жаль уходят хорошие люди,
И один он из лучших друзей.

Мы тебя никогда не забудем,
Свято память все будем хранить.
Но,а ты на просторах Вселенной,
Будешь вечно над нами парить...!!!

п.Антоновка,Сергиевский р-он,Самарская обл.

03.05.2019г.