Эротика вся в линиях её

Максим Анатольевич Батманов
Когда имеет тело Эротизм,
Не надо его портить раздеванием...
Достаточно красивенький изгиб...
И все поклонники
Уже чего-то как-то в ванне... (СВ(к))