***

Ют Ааа
Ходит май по земле белой кипенью,изумрудной травой стелется.Обещает надежду ,с праздником;говорит,что всё перемелится.Дарит радостное настроение,опьяняет любовной нежностью.Расцветает душа счастливая,забываясь этой безбрежностью.