Душа, отвергнутая Богом...

Владимир Пухов 2
Душа,отвергнутая Богом,
Мучима совестью своей.
И совесть суд вершит свой строго
На протяжении долгих дней.

И после смерти нет спасения,
Ждёт души грешные тартар.
Молить, испрашивать прощения,
Что не ценили Божий дар.

Его любовь отвергли люди
И в души допустили зло.
Ведь по делам людским Бог судит.
Никто не скажет-Пронесло!

И всем воздастся по заслугам,
И нет спасенья никому.
Нет окончанья вечным мукам
В огне геенны и дыму.