Разговор по душам...

Овчарук Александра
Я сегодня с морем говорила,
Говорила с морем по душам,
Рассказало море очень много
И прильнуло волнами к ногам...

Бушевало, душу раскрывало,
Волны разбивая о сердца,
Разбивая волны и о скалы,
Оставляя след свой навсегда...

Навсегда оставив отпечаток,
Память, боль и слезы, и покой..
Разбиваясь волнами о скалы,
Я другая, нету больше той...

Я другая, жизнью я наказана
И несу сквозь годы приговор,
Я другая, этим все уж сказано,
Я другая, вот и весь укор...

Я сегодня с морем говорила,
Говорила с морем по душам,
Рассказало море очень много
И прильнуло волнами к ногам...