Ночь, Зима и Холод

Хельга Красницкая
Ночь,Зима и Холод,
Взобрались на окно.
Стучат ко мне, голод,
Торопит их...давно
Не подкармливала сирот,
Видимо время пришло,
Открою окно ,быстро,
Впущу в дом ... Тепло
На кухне,кофе,сварено...
За столом вчетвером,
Я,Ночь,Зима,Холод
Время проведем...