4106. Грабитель у зубного врача

Анжела Кушнер
Грабитель забрался к зубному врачу.
Весь дом обошёл, ничего не нашёл.
Врача разбудил, показал пистолет
-Гони-ка мне деньги!
-Но денежек - нет!
С пустыми руками, чтоб ты не ушёл,
Давай вырву зуб. Будет всем хорошо!