Унесённые мечты

Артемий Варламов
Ах,молодость,пригретая надеждами
От части прожитая в спешке.
И где жета былая прыть?
Как смог остыть я от страстей,
Самим собою учинённым,
Где мне же,стало вдруг,не быть.
Рвалась наружу удаль молодая
Глаза горели,ярко я горел
И где то,глубоко тот свет ещё мерцает
Пусть в воздухе,витает пепел.
Чего от жизни я хочу?
Ипуть иной придомной светел,но увы,
Мой унесённый ветер
Мои с собой унёс мечты.