Ты вспомнишь..

Афина Волкова
Когда-нибудь  ты вспомнишь обо мне,
Моя Душа опять в твою ворвется.
И ты увидишь, сколько лет без Солнца,
Один провел ты, в гулкой Тишине.

Когда-нибудь, проснувшись ото Сна,
В  котором  видел вновь мою улыбку.
Гитару бросишь ты свою и скрипку,
И вновь поймешь, что истина одна.

Любовью эта истина зовется,
Лишь только к ней, проложен жизни Путь.
Но сможем ли ее тогда вернуть,
В тот Миг, что нашей встрече отдается..