Богом сотворенный человек

Виктор Эмрит
Имя есть , фамилия и отчество,
И неся свой гордый имярек
Мы по сути есть Его высочество,
Богом сотворенный человек.
Образ и подобие Родителя ,
Дети мы великого Отца .
Родом всё оттуда,из обители,
Божьи мы,с начала до конца.
  03.05.19.