я затерялся в твоем директе

Максим Заварзин
Я затерялся в твоем директе,
Среди самых хороших  подруг.
Остроумных парней, и просто людей,
Которые твой разбавляют досуг.

Ты всегда занята…
Может быть для меня занята.
А кому-то сейчас что-то пишешь.
Может быть о любви, и о чувствах.
Тому, к кому неровно дышишь.

Ты ко мне холодна как Офелия.
Я себе не придумал фантазий!
С первых дней дал понять, что лишь друг,
И неспешно, с тобой созидал эти связи.

Ну так в чем же причина?
Может быть, ты и впрямь занята,
Чем-то важным и сложным…
Сидишь и молчишь, совсем неспроста,
А пишешь, лишь тоном тревожным.

А я, в это время, залипнув в экран.
Познаю глубину твоих глаз.
И от губ, бледно-розовых, разум становится пьян.
Даёт действиям ложный приказ.

И от этого глупость и бред
Постигает поступки и мысли.
Ты скорее всего, со мной будешь мила,
А твой холод, ко мне, просто вымысел