Можно разом одним

Хельга Красницкая
Можно разом одним,
Одним движением и словом,
Не поворачивая головы,
Накинуть оковы,на все,
Включая мечты.
Посадить в # клетку#
И быстро уйти...

Вроде правильное решение,
Рубить так с плеча!!!
Мнение палача...

Заключенные в# клетку# клетки,
Просящие воли,
Непонимающие за что,
Так поступили с ними ...

Вроде бы существо
Ещё дышит...
Подойди и придуши...
Крик души!...