Заплачу или нет

Кирилл Основянский
Вижу не вижу
Тебе не узнать
Вновь посмотрю
Боль мою не унять
Чувствую то что дано мне с рождения
Чувства мои наверно(е)
Не те что (ты) хотела
Вспомню когда-то на старости лет
Близ реки пройдя
Где мы раньше гуляли
Вспомню
А там посмотрим
Заплачу, или не заплачу