Маленький стих о великом

Людмила Гурова Корнеева
Любовь прекрасна,это чувство-
Несем по жизни,как цветок.
Она ведь хрупкая,мы знаем,
И бережем этот росток.
Как мотылек она чудесна,
Как солнца луч и как заря,
Вы охраняйте это чувство,
Нет равного ему,друзья.
               01.05.2019г.