О девушке с севера

Максим Заварзин
За окном переменчивый май.
У нее, так же, светит холодное солнце.
Она курит последнюю сижку.
Как посмотрит на снег из окна – улыбнётся.

Яркий свет из окна светит прямо в лицо.
Она в шортах сидит, луч не греет колени.
Ей и так хорошо, попивает винцо,
Расцветает подобно сирени.

Она очень красиво поет,
Сочиняет прекрасные песни.
Я бы рядом сидел с нею, дни напролет,
Но увы, для других рядом греется место.

Я люблю получать ее видео,
Я люблю ей смотреть в глаза,
Они будто любовью пропитаны,
И сверкают как будто гроза.

Мне так в кайф залипать в ее губы.
С этих уст вылетают слова о любви.
Эти губы наверное многих погубят,
Хоть скрывайся от них, хоть беги...

Эта девушка - нежное солнце!
Согревает тела, словно топит лёд.
Рядом с ней мое сердце сильнее бьется,
Она неземная, божественно песни поёт.