Странные люди, странные

Хельга Красницкая
Странные люди,странные.
Ждут откровений слепых.
Сами по жизни рваные,
Стригут свои мечты..
Обижаются на пустое,
Говорят,не смотря в глаза.
Кругом огни туманные,
Проведенная черта...
Разведённые мосты,
Обломанные перила.
Я хотела - любви!
Я ее тебе дарила...