Оставь его

Кирилл Основянский
Свет горит в окне
Знаю милая ты здесь
Свет горит а я
Горем горю и гарь.

Протухла рыба где-то
Не рыба
А как будто
У меня словно страхом
Сжимает душу

Я увял
Увял бы если б так
Ты Любовь моя
Сколько нужно встреч
Чтоб поняла
Что смог сберечь
Чувства свои
Чистые дальние
Оставь его жить
Чистые дальние светлые
Дальние всмысле нужные
Оставь его жить
Не будешь...
Мучаться