Напутствие...

Алексей Федотов 73
Не стоит ночью встречать рассвет
Не ищи любовь, там где ее нет.
Не дари её, той кто не может взять.
Не проси у той, кто не может дать.
Не ложись спать с той, с кем не хочешь встать.
Не целуй ту, от которой тянет блевать.
Не дели кровать, не пиши бред.
Научись вместо “Да”, отвечать “Нет”.

Но!!! Ты вставай рано и встречай рассвет.
Подари любовь - излучай свет!
Ты найди себя - и найдут тебя.
Проживай жизнь, проживай любя.
Ведь одна жизнь, ведь она одна.