***

Дарья Лабуз
Покой мысли -
Пуста я как рюмка!
Ногота моей мысли,
Ни о чем идёт думка.

Игры разума давно позабыты,
Тараканы, что бегали, мною убиты.

Абсолютный ноль голове,
Дрожь пройдет по коже,
Находясь в торжестве,
Найду я, что схоже:

Чистота,
Белый шум,
Тихо так -
Из палубы в трюм.

Прозначен воздух в поле луговом,
Свеж холодный дождь в деревне за окном.
Вдохнешь и не вспомнишь,
Ни мысли ни о ком!

Где отчий мой дом?
Он в тебе, а ты - в нём,
Улыбнёшься тайком
И проглотишь переживаний свой ком.

Лениво моргнёшь,
Глаз открыл и закроешь,
Так сладко уснешь,
И ни о ком уж не воешь.

Штиль,
Полный покой.
Штиль -
Усмирился прибой.