А я в ней живу

Кирилл Основянский
Тоска веет чем-то не хорошим
Тоску когда врут называют одиночеством
А вывих глаза может быть
Но не заставит он убыть
В миры где мы одни
Ветер дунет и все хорошо
Ветер дунет а я не хочу изменений
Одно знаю точно
Будет то что мы ждем
Без промедлений
Смрад я ему не рад
Буду уходить от него
Но пойму что смрад увы
И я кто путь такой предначертал
И пойму что смрад и я
В разных системах координат
И что по абсциссе допустим иду
А он захвачен ординатой
А я в ней живу