Вечерний сумрак...

Борис Михлин
Вечерний сумрак. Тени на стенах
Трепещут, ветра дуновению послушны,
Луны скольженье в серых облаках
В окно вливается сиянием ненужным.

Я провожаю вечер без свечей,
Сегодня сердцу освещения не надо,
Со мною ты - мечта моих ночей,
С тобой душе моей спокойно и отрадно.

Прикосновения любимых рук,
Свет милых глаз  мне согревают лаской душу,
Ты - жизнь моя, мой добрый нежный друг!
И целый мир мне без тебя теперь не нужен...

                ***