Валерий Ободзинский

Марина Салун 2
Валерий Владимирович Ободзинский (24 января 1942, Одесса — 26 апреля 1997, Москва) — советский и российский эстрадный певец (тенор)[1], заслуженный артист Марийской АССР (1973)[2].

А голос и сегодня прозвучал,
Звучал вчера, как только лишь родился.
Твоя звезда! Твой жизненный накал,
Прекрасно голос в песне растворился.

И устремились все слова к душе,
Мелодия мостила к ней дорогу.
У  вечности ты был на вираже,
С любовью ты приник к ее порогу.




Слова из песни

Играет, играет орган
И вечность ложится на плечи
Играет, играет орган
И звезды дрожат в облаках

А тревожная музыка
Как будто столетние свечи
Медленно гаснет
И не может погаснуть никак