Рекой с берёзы катят слёзы

Андрей Морозов 18
"Рекой с берёзы катят слёзы"   (03.05.2019г.)

Рекой с берёзы катят слёзы.
Слёзы катятся рекой.
Она притягивает грёзы,
грёзы жмутся пеленой.

На корневище малость дёрна.
Дёрн - червивая среда.
Эмигранты землю спёрли.
Спёрта зелень, резеда.

Напасть усталая напала.
Напала крысом молодым.
Пионеры жгли напалмом
напалм сгорая делал дым.

Рекой с берёзы катят слёзы.
Слёзы катятся рекой.
Она притягивает грёзы,
грёзы жмутся пеленой.