***

Иван Рандошкин
Топчи ноги - двуцветные ветры лижут горы.
Мы с тобою чьи-то итоги, только узоры,
Просто вязь на стене забытой мечети.
Сны и явь о туманном рассвете.

Пой и танцуй. Под ногами шелковый путь.
И не бунтуй. Осознай, раздели, рядом будь.
Вода с гор. Реки полны камней и быстрин.
Это сор, мы с тобою люди равнин.

Нам туда. В теплый ветер, радость и грусть,
Поезда и горящий закат. Ну и пусть.
Руку дай, по разбитой дороге иди.
Боль и рай, им, как нам всегда по пути.