Экспромты 3 мая

Марат Кадыров
У государства есть своя естественно-необходимая статья дохода,
И Россия должна первой освободиться от пережитков варварского прошлого,
Так как налог, это та же дань,  снижающая качество жизни народа,
Но у государства в интересах прогресса, есть свой доход, не ущемив доход народа своего!
                * * *
Кровообращение в человеческом организме, питает каждую клеточку и она живёт,
Чтоб не появился тромб, который опасен превышением сверх предельной полезности,
Государство так же - живой организм, вне народа оно невозможно и денежный оборот
Это право человека, результатами совместного труда удовлетворять свои потребности!
                * * *
Сверх необходимая концентрация денег, превышающая предельную полезность денег
Это опасный тромб в экономическом кругообращении денег, опасный для жизни народа,
И существования государства, не справившегося со своими обязанностями защиты его,
Это кризис от пробелов в знаниях, и дикой эйфории с трагедией человеческого рода!

2019 г.                Марат Кадыров