Стих

Светлана Смирнова 17 18
Бывают такие минуты, что трудно и больно душе.
И что тяжелая скука ложиться на сердце тебе.
Но ты несмотря на невзгоды продолжаешь свой жизненный путь.
Стараешься быть терпеливым и даже упрямым чуть-чуть.
Но жизнь нас бросает так часто, ломает на верном пути,
Что даже могучее сердце не может встать на пути.
Тогда жизнь умирает, а любовь и мечты угасают
И невозможно спасти хотя бы частичку души.