А ты веришь в меня?

Катенька Соул
А ты веришь в меня? Знаешь, ветер..
Как волнует меня твоя нежность..
Я земли не хватаюсь, а стоило..
Мне бы в воздух подняться с тобой..

Раствориться в тебе без остатка..
Чтоб по миру разнес ароматом
Самых первых весенних цветов,
Ты в душе моей, ветер, теплом

Грудь дыханием мне разрываешь..
Чтоб вместить тебя, слишком мала
От того и томится душа..
Совершенством твоим заклеймленная

Красотой мое сердце затронуто,
Я свободой твоей очарована.
Кто ты, ветер? Твой мир - отражение,
Ты проклятье.. И ты - вдохновение..