Помню

Ева Пастернак
Я запрещаю обо мне вспоминать.
Забираю все свои слова обратно.
Больше нет сил верить и ждать,
И курить десятую под парадным.

Я запрещаю со мной молчать.
Тишина меня теперь утомляет.
Ты даже не снишься уже по ночам,
Лишь от имени изредка замираю.

Я запрещаю меня набирать.
Удаляю тебя, как когда-то твой номер.
Со всех слов к тебе - осталось пять:
Не люблю. Не скучаю. Помню.

10.04.2019