Я иная

Ксю Давыдова
Я иная, твоя непридуманная
Странная, смелая, дерзкая...
Отвыкая безмолвно, запутанно,
Обрывая все нити так резко...
На эмоциях скомканы фразы.
Я читаю реальность в словах...
Отпусти! Раз уже безотказно...
Растратить мечты на страх.
Я иная, твоя непридуманная,
Миллиметры вдыхая любви.
Сны сбываются только с шумами
Не зови ты меня,  не зови...