Злая любовь

Александр Свердел
Мая последний день,
И ты была красивая такая,
Вела себя со мной словно тебе было не лень,
Но вдруг ты стала злая...

Один раз прокололся, и что?
Из-за слов-то моих что-то изменится?
Наверно кроме меня к тебе так не относился никто,
Да куда уж это всё денется...

Подарок тебе я не взял,
Да, знаю...
Не думал, что на тебя я так повлиял...
Сам не знал, что в тупик себя я загонял...

Думал, простишь, изменишься,
Но нет...
Думал согласишься,
Но нет...

Чудеса свои не сосчитал бы я, магом став,
Они же были бы для тебя...
Но, наверно, лучше меня ты оставь,
Прокололся походу я...