Чёрно-белая графика

Филатова Наталия Олеговна
Художнику-графику Александру Лаврухину

Вот, линий собранных словесность...
Черты характеров - черти!
И пусть поможет свет небесный
По белизне листа идти...

Иль в темноте бумажной ночи
Лучом графически свети!
Рассвет приблизил, ночь - короче.
За мыслью ясной нас веди!