весною, ,, ,

Андрей Воронов 3
Весною,,, опять с надеждой,
На той стороне причала ,
Искал тебя страстью нежной ,
Что б ты мне в ответ кричала ,

Кричала своею грудью,
С трудом от меня отрываясь,
Хотела стать важной сутью,
Влюблённо лишь мне улыбаясь,

С моей ты смешалась кровью,
И майской с утра прохладой ,
Тягучей приятной болью,
Как будто мне так и надо ,

Весной без дождей , как странно,
Пришла озорной девчонкой ,
Не вышла на вылет, плавно ,
Осталась гитарой звонкой ,

И запахом с шашлыками ,
И первым весенним громом ,
Да песней с тремя словами,
И голосом ,,мне знакомым ,,

И глаз твоих цвет дурмана
По телу скользнул ознобом,
И воздуха стало мало ,
Что с губ твоих лился звоном ,,,