***

Тимур Столяров
мой последний май, а что после тебя?
милый дом, а что за твоими стенами?
милый друг, ты со мною теперь навсегда,
и ты больше меня не оставишь?
мы сгорим, ведь нас время уже сожгло,
осталось десяток второй разменять.
но я задаюсь постоянно вопросом:
мой последний май, а что после тебя?
столько лет перечесть. почему же сейчас?
и мне от тебя никуда не деться.
я и представить никак не мог,
сколько смерти носит в себе моё сердце.
мой последний май, мы остались вдвоём,
и я отдаю тебе свою жизнь.
я заведомо знаю, что эту дуэль
проще закончить, руки сложив
на груди.

03.05.19