Духовный мир

Наталья Васильевна Фёдорова
Одной ногой шагнула в неизбежность...
Там где мирская жизнь и суета...
Другая остается там где вечность...
Где не накроет злости клевета....

Духовный мир.. без грязи и без злости...
Как лилия-сравним лишь с чистотой...
Слова горьки....Вы за спину их бросьте...
Пойдёмте вместе править простотой...

В мирском лишь зло..что порождает скуку......
Блудницы пыл всех травит на повал....
Влюбленным как презент дарят разлуку...
Везде раздел...везде один провал....

И как же жить...где нет особых правил...
Где тянет зло...к себе...в ночную бездну....
Зачем меня на пол пути оставил,
Мой Бог?....теперь я навсегда исчезну.....

Зачем...не дал защиту от смущенья?
Как птицу бросил...я с одним крылом....
Не уберег от глупых искушений .....
Не отдал мне в тот день своё тепло....

Теперь стою. ..здесь край...а дальше пропасть....
Крыло одно...сломалось..не взлететь...
Я слишком долго соблюдала кротость...
Теперь мне надо многое успеть....