Где ты, счастье моё?

Анатолий Приморский
Где ты, где ты, счастье моё, где ты?
Заблудилось на пути.
Я тебя узнаю по приметам,
Наша встреча, знаю, впереди.

И пускай, пускай задует Север,
Заметёт дороженьки твои.
Надо просто, просто надо верить
И идти, идти, идти, идти.
         ________ 3.05.2019