Сон

Александр Захожий
Дед и бабушка здесь,
На гармошке поют,
Так горланят, что сердце наружу.
И отец под хмельной,
Кулаком по столу,
Слезы льются, под нашу, под русскую.
Только матушки нет,
Хлеб на рюмочке той,
Помянули и спать на рассвете.
Там березы стоят,
Я как птица лечу,
Это сон - все уйдет, безвозвратно.