В небе появились тяжелые тучи

Москов Иван
В небе появились тяжелые тучи,стало понятно,что скоро польёт обильный дождь.Я шел по улице уверенным шагом,который постепенно переходил в быстрый шаг:мне очень не хотелось прийти домой промокшим до нитки.Но всё же то,что не хотелось - свершилось.К тому же в этом мире многое случается не так,как мы предполагаем.