Весеннее утро

Валерия Лукьянченкова
На улице только мы вдвоем.
Пахнет недавно прошедшим дождем,
Роса на земле по травинкам ползет.
Едва ли луч солнца по небу скользнёт,
Росинки играют, мигают, блестят,
Танец весны нам исполнить хотят.

В воздухе тихо летает покой,
Птицы щебечут над головой.
В небе витает чувство-любовь.
Как же прекрасно быть рядом с тобой!