Усталая душа

Влад Петров 4
Бредет усталая душа
Пожизненной дороге
А за душою не гроша
Лишь в кровь избиты ноги

Друзей забыла всех она
Врагам не знает счету
Ну в чем скажи ее вина?
Живет не по расчету

Не по расчету тратит жизнь
Живет, да как придется
Зайдет в кабак, ну все, держись
Душа опять напьется

И от веселья во хмелю
Схватившись за гитару
Такую я ее люблю
Мы с ней поем напару

Про ту весну, сирени дым
Про осень с журавлями
И про туман, что стал седым
Над зимними полями

И не торопится домой
Душа полета хочет
Кричит мне,ты сегодня мой
И весело хохочет......