Наш великий май!!!

Александр Караваев 3
Последний месяц весенний
Его непременно ждут
Столько праздников ты веришь?
Как всё я перенесу?
         По моему все живут Победой
         Без содрагания как сказать?
         Сейчас уже несут нелепицу
         Кто в ней победителем стал?
Конечно это бред, уроды!
Как всё извратить?
Трепятся американцы
Что победили они
        Чья бы корова мычала?
        Но конечно бы не им
        Они с англичанами рядились
        Кого лучше бы добить...
Нашего солдата это оскорбляет
Да и мне тоже не по себе
Вы посмотрите как победителей встречали!
От величайшего счастья как не будешь ты реветь!
        Вспомни фильм Летят журавли
        Это такая трогательная сцена
        Когда любимая солдата ждёт
        А его нету,как его вернёшь....
А бессмертный полк это такая память
Уже в Мире сколько этих полков!!!
Несут портретч победителей
А разве ты можешь в стороне быть???
       Прекрасно, что это произошло весною
       Естественно всех бодрит
       После этого каждый должен стать героем
       И перед дедами голову преклонить
Конечно это громадная для еас травма
Сколько солдатиков полегло!!!
Я сейчас слушаю постановку
Как они столько гадости могли пережить???
       Представь только одно
       Что освобождённые после плена
       Им по 10 лет влупили
       Они сроки отбыли
       Но без слёз вспоминать не могли...
Когда сейчас я смотрю на детство
А почему мы тоже счастливыми не были?
Страна после войны была бедная
Какие там претензии предъявлять должны...
       Да так жила страна и не ныла
       Но всё равно был задор
       У нас во дворе часто песни пели
       В этой компании не надо ни чего
Я поздравляю всех с Победою!!!
Мы же дети той войны
Я просто всех жалею
И знаю что мы самые счастливые в такой стране!!!
       Не падай духом ни когда
       Смело иди в атаку
       Мы слабыми не были ни когда
       Везде Победа это счастье!!Ура!!!