Нет. Грусть - не правильное слово...

Якимова Любовь Северская
Нет. Грусть - не правильное слово,
Оно не отражает НЕБЕСА.
Да - ИМ печаль и боль знакома...
Ведь плачут часто облака...

Но СОТВОРИВШИЙ изначально,
Их с нежностью, теплом дарил...
Чтоб РАДОСТЬ в НИХ отображалась,
И глубина ЕГО ЛЮБВИ...

В земном искали люди счастье.
И НЕБО раня всё больней...
ЕГО вдруг, сделали ненастным,
И слезы лИлись сорок дней...

Потоп... смывал тогда ИХ горе.
Вот так пролился первый дождь.
Из человечества, лишь Ною
Утешить НЕБО удалось...

Улыбка - радуга, сквозь слёзы...
Напоминание о том:
Не огорчайте НЕБО больше...
ОНО, сотворено ОТЦОМ...

Нет. Грусть - не правильное слово,
Нам НЕБЕСА родней всего,
Когда мы ищем РАДОСТЬ в БОГЕ,
В НИХ... отражается ЛЮБОВЬ.

Якимова Любовь
2 мая 2019 г.