Мир так многолик

Лариса Юндт
Я не хочу ни упрёка в строке,
Не то, что, порой, так, бывает обидно
Строчку набрав, пусть, вот так на легке,
Стереть, мне, не хочется, видно.
И будет дано, с тем, стиху видеть свет,
А там уж какой, я, не выбираю
И будет не знаю, получен ль ответ,
На то что пишу , да кропаю.
Иль будет затерян меж мыслей чужих,
На рифму свою претендуя
Иль будет, он мною заброшен, изжит
Без... в темя и божьего поцелуя.
Но, в праве строка, жизнь увидеть свою,
Быть может, увы, недовольство и гнев,
Моих, вот, столь добрых коллег по перу,
Иль просто забредших на свет.
Хотя, я и тем, и другим, благодарна.
Где, в пояс с поклоном и с теплой душой.
Простите, что в сердце зияет рана...
Мир так многолик, удивляет собой.
май 2019 год.