Если ты, мой друг, любишь сразу двух...

Филипп Диброва
"Хочется какой-нибудь
внезапной радости:
например,любви!Ну,
или выпить..."

Юмор из "Одноклассников"



Меня никто с неделю
не любил,
А потому я месяц с
горя пил...
Хотел везде любить
одну морячку,
А полюбил аж двух:
И ее-"Горячку"...