Поэтам современности

Александр Александрин
Нужны теперь все ваши рифмы,
Весь поэтический ваш бред
Как дуралею логарифмы
В прыжках макак читать свой рэп.

И никчему все эти книжки,
Листать теперь их моветон,
И все житейские интрижки
Ушли безвременно в айфон.