Грех уныния

Ольга Жухорова
Молчание белёсых  звёзд.
Отчаянье свечи,
Что быстро догорит в ночи.
Сожжён последний мост.

Нечаянной любви моей
Был робок тихий свет.
Перед рассветом ночь темней,
Но я не жду  рассвет.

И, вглядываясь в эту темь,
Сквозь мутное стекло
Шепчу: зачем мне новый день,
В котором нет его…
03.05.2019