ПАЗ

Аглоссер
      Души туманный Альбион -
 туманность уголков вселенной,
     в которую давно влюблён,
      которая в душе секретом.

         И постепенно,
          каждый раз,
      рождение ключу подобно,
     и Слово я вставляю в паз
    узора вечности загробной...

           03.05.2019