Слеза и улыбка- рядом...

Хельга Красницкая
Слеза и улыбка- рядом...
Как снежинка и солнечный луч....
Непонятно самой,а надо ль,
Жить,как лавина с круч.?
Камнепад ,водопад ,извержения,
Ураганы ,тайфуны , смерч...
Не выдерживаю Фаренгейта,
Цельсия и Реомюра!...
Термоядерная установка,
Надо только повернуть ключ...
Я готова,ещё немножко...
Блять,где платье моё,синий плюш???!