Может случится однажды

Хельга Красницкая
Может случится однажды,
Утром,открыв глаза,
Я позабуду имя,
Я позабуду тебя...?
Не вспомню глаза,
В которых,
Был Мир и Космос жил!
Я руки твои позабуду ,
Не вспомню ,что рядом был...
Твой запах и голос нежный,
Походку...навсегда...
Однажды... проснувшись утром,
Так четко вижу....тебя....(