Васильки ромашки

Максим Анатольевич Батманов
Ромашки справа слева...
И васильки местами...
Хороший секс в траве...
Мы повторять устали...
По этому по новой,
С тобой возбуждены...
Ох бурные фантазии,
Помяты все цветы... (СВ(к))